400g. de carne seca de boa qualidade
1 sachê de catupiry (não compre genérico, please)
3 colheres de azeite
1 cebola grande
6 colheres de queijo parmesão.
SÓÓÓÓÓÓ??????
SÓÓÓÓÓÓ!!!!!!!!
Corte a carne seca em pedaços e coloque pra cozinhar na pressão por 20 minutos. Troque a água e cozinhe por mais 10 minutos.
Desfie a carne seca com o garfo.
Numa panela, coloque o azeite e frite a cebola cortada em pedacinhos.
Quando a cebola começar a ficar transparente, coloque a carne seca e mexa sempre pra não grudar no fundo.
Passe a carne seca para um pirex, cubra com o catupiry e polvilhe queijo parmesão por cima.
(Caso queira uma "casquinha" tipo escondidinho, é só pincelar uma gema por cima do catupiry e depois polvilhar o queijo parmesão)
10 minutinhos no forno pro catupiry derreter e o queijo parmesão dar uma douradinha. E só.
Sóóóóó???? Sóóóóóó!!!
OBS: Desta vez fico devendo foto, porque inventei isso no fim de semana, ficou muito bom e eu nem esperava, por isso não fotografei.
OBS2: Servir só com um arrozinho branco e uma saladinha com sal e azeite.
OBS2: Servir só com um arrozinho branco e uma saladinha com sal e azeite.
Ó, 15 minutos pra ficar pronto e o orgasmo alimentar é garantido!
7 comentários:
menina, que coisa fácil!!! huahaua
Aqui em casa eu invento é com requeijão... ADORO comer carne cozida no pão com requeijão... hihihi
Mas vou anotar a receita pra poder fazer um dia! rs
Beijo
vc podia fazer um feijão de despedida....
Muuuito bom ter voce de volta!!!
Beijosss
Telma, faça mesmo! Fica uma divineza! E Aiesa, muuuuito obrigada! Meus dias realmente estão muito mais felizes. Graças a Deus a má fase ficou pra trás e só me fez crescer! Beijos!
Oi Bethania!
Adorei seu blog,achei vc o máximo essa sua frase então...,"Adiei meu plano de ser Miss Universo pra próxima encarnação e cozinho FELIZ!",morri de rir ao ler vc parece ser mto engraçada gosto de gente assim.
Já anotei algumas receitinhas adoro,obrigada.
Bom fim de smena.
Eu esquecí de perguntar...,falei d+ né rsrsr,vc não dessalga antes de cozinhar a carne?Assim como fez não fica mto salgada?Desde já obrigada,vou anotar a receita gostei...
Oi, Ana! Dessalgo sim.
Os 20 minutos na pressão + trocar a água e deixar mais 10 minutos geralmente são suficientes pra dessalgar. Mas prove antes de continuar a receita,talvez tenha que ferventar mais uma vez.
Super obrigada pelo comentário!!! Beijos!
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